7 комментариев на “Как провести лето в городе”

  1. Яна:

    Этим летом с семьей решили не отправляться в путешествия и провести лето дома, да и дел незаконченных много. И как на зло, природа протестует — ежедневная жара в + 40 градусов просто убивает, а заасфальтированный город — сводит с ума. Но как не крути отдохнуть в городе в летний сезон, очень сложно. С золотыми пляжами и прохладным морем не сравнить.

  2. domosedka:

    Да уж точно, лето в городе пережить сложно. Выходим в ближайший парк погулять только вечером, ходим в круглосуточные магазины, постоянно стоим под душем и настроение поднимаем только аффирмациями :)

    • lanti:

      Да-да, мы тоже выбираемся в гипермаркеты, особенно когда в городе стоял смог :) Там удобные столы, можно посидеть и даже поработать на ноутбуке. Есть там и диванчики, но они, как правила, во время смога были заняты с самого утра: и молодежь, и пенсионеры, и мамочки с колясками — кого только ни выгнал смог из душных квартир…

  3. Aqvamarin:

    На мой взгляд, лето в городе — это настоящая катастрофа, особенно когда свирепствуют жара и смог. Радуюсь, что ушла во фриланс, теперь нет необходимости торчать в городе — можно по-настоящему наслаждаться жизнью, а не прятаться от духоты в квартире с кондиционером)

  4. Лена:

    Лето в городе настолько тяжело переносить, что мы, если есть возможность пойти в отпуск, уезжаем от жары, раскаленного асфальта и духоты в деревню. Вышел на улицу — красотища: дышится полной грудью, все в цветах утопает, пчелки жужжат — жить хочется :-)

  5. Katty777:

    Мы тоже провоели это лето в городе, выехать загород так и не получилось. У нас тут нашествие комаров такое, что даже рэйд не помогает и мазаться совершеноно бесмыслено. Зато постояно в парки, зоопарк и на фонтан ходили.

  6. AnotherLady:

    Ну, смога у нас, к счастью, не было. Жаль, что такой напасти подверглись многие дети и больные астмой, им сочувствую?(
    Мы провели лето и в горах, и на воде, и в городе, поэтому, как провести лето в городе- вопрос даже не обсуждался: бассейны, пляж (под рукой), вечером- катание на роликах и великах. Достаточно для одного дня.

Оставить комментарий