7 комментариев на “Оптовые закупки: за и против”

  1. Яна:

    Оптовые закупки продуктов, чреваты негативными последствиями, конечно если у вас нет ЧП. Когда семья не слишком большая, то есть риск, что продукты испортятся. Ну а если вы счастливый обладатель огромного семейства, то тогда такая экономия — будет вам на руку!

    • lanti:

      К «огромному семейству» еще обязательно должен прилагаться «огромный холодильник» :))

  2. Aqvamarin:

    Мы давно с друзьями практикуем оптовые закупки продуктов — очень выгодно получается. К тому же большая экономия во времени: отпадает необходимость каждый день «заскакивать» в ближайший магазинчик.

  3. Katty777:

    Мы начали думать о том, как сэкономить, только когда у нас в семье появился ребенок и расходы увеличились в несколько раз. Поэтому пришлось покупать что-то оптом, конечно, это не йогурт или минералка, а те же памперсы и детские салфетки…

  4. domosedka:

    Каждый для себя сам определяет, что для него опт — 2 или 10 штук одного товара.
    Сэкономить на оптовых закупках можно и нужно — обычно для этого специально раз или 2 раза в месяц едешь в магазин мелкооптовых продаж и покупаешь продукты и товары на длительный срок. Обычно там здраво подходят к потребностям рядового покупателя и зубную пасту продают по 2 упаковки, а сахар по 5 кг. и т.д.

  5. Лена:

    Мы с мужем никак не можем начать делать оптовые закупки продуктов, хотя, мне в них нравится то, что в магазин можно месяц не заглядывать.

  6. AnotherLady:

    Ну, оптовые закупки лекарств — это, на мой взгляд, совершенно лишняя вещь, а оптовые закупки продуктов — очень даже экономит время. Мое, причем. Уже убедилась, и можно наскоро сделать все, что угодно, из всех имеющихся под рукой продуктов. Намного дешевле выходит.

Оставить комментарий