10 комментариев на “Приготовление пищи в пароварке”

  1. domosedka:

    Готовить в пароварке мне разонравилось. Когда из раза в раз семейство отказывается есть блюда из нее, волей-неволей к готовке таким способом относишься с предубеждением. А зачем готовить, если все равно, кроме меня, никто это есть не будет :(

    • lanti:

      С этой точки зрения — да, согласна. Готовка должна доставлять радость (самим процессом и видом довольных едоков). Мне в этом плане очень повезло — всем домашним очень нравится такая еда :)

  2. Яна:

    Сначала моя семья также протестовала, но у меня получилось их убедить в том, что приготовление в пароварке всех блюд куда более полезно, чем традиционным способом. Так что, как говориться, и волки сыты и овцы целы!

    • lanti:

      Правильно! А для людей, страдающих нарушениями работы желудочно-кишечного тракта, — пароварка вообще незаменима…
      А еще дети в восторге от десертов, которые я научилась готовить в пароварке…

  3. Aqvamarin:

    Я тоже многие блюда стараюсь готовить в пароварке — получается и полезно, и вкусно)) Главное — проявлять фантазию и красиво украшать приготовленный в пароварке кулинарный шедевр — съедается на ура))

    • Katty777:

      Совершено согласно, главное украшение блюда, даже мой малой обожает такие блюда. К тому же приготовление в пароварке еще и очень полезно.

  4. Лена:

    Готовить в пароварке приходится тем, кто соблюдает принципы здорового питания. А вот жаренные котлеты никуда не денутся — все равно их все члены семьи просят.

  5. AnotherLady:

    Полностью За пароварку. Готовить в пароварке — одно удовольствие. Пункты, перечисленные в пользу готовки в пароварке, полностью поддерживаю.

  6. алеся:

    а зачем пароварка когда есть мультиварка с функцией пароварки можно готовить и так и так

    • lanti:

      Просто эта статья была написана очень давно, еще до того, как получили распространение мультиварки. Безусловно, мультиварка удобнее и универсальнее. Сейчас я готовлю только в ней, пароварку даже не взяла с собой при переезде :)

Оставить комментарий