11 комментариев на “Серьги из проволоки своими руками”

  1. ледиолга:

    Красота, та какая.
    Может подскажите, как перебороть страх и прокалить уши?
    А то я хочу, но боюсь.

    • lanti:

      :) Я тоже прокалывала уши поздно, в 25 лет. Было немножко страшновато, но это только на подходе к кабинету косметолога. Внутри не успела опомниться, как в каждом ухе уже было по дырке :)) Происходит прокалывание пистолетиком очень быстро — так быстро, что боль почувствовать не успеваете.

  2. А потом их же надо протирать чем-то?
    А менять серёжки не больно?
    Я, может, дочкам проколю уши. Но тоже боюсь. Они в 4 года не боятся, а я боюсь.

    • lanti:

      Ну косметолог все расскажет: чем протирать, как ухаживать. Первые сережки, как правило, бывают из специальных материалов, не допускающих заражения и т.д.

  3. ледиолга:

    Я если и прокалю уши, то любитель такой, менять всё. Так и серёжки буду менять каждый день. Вот и хочу узнать больно это делать? Я очень боюсь боли. Даже соззнания могу потерять

  4. ледиолга:

    Наверно всё таки реишусь на такой шаг. Сначала себе прокалю а затем детям:)

  5. У меня по три серги в ушах и ничего!
    Нечего, Ольга, бояться!

  6. Татьяна:

    Чтоб не было аллергической реакции на металлы, их можно закрашивать бесцветным лаком для ногтей и не переживать во время носки.

    • lanti:

      Татьяна, спасибо за ценный совет! У меня не бывало аллергической реакции на самодельные серьги, но, думаю, другим читательницам это может пригодиться.

  7. Алена:

    На любой ювелирной выставке и в любой ювелирной мастерской вам сделают швензы из любого металла. У меня доча даже серебро не переносит. Так что у нас есть пара золотых швенз, на которые я просто навешиваю всяку всячину, сочиненную из проволочки.

Оставить комментарий