9 комментариев на “Самостоятельный дизайн квартиры: 10 возможных ошибок”

  1. Марина:

    В этом году мы тоже столкнулись с этой проблемой. Правда, мы решали вопрос не как обустроить квартиру, а как оформить дачный домик. Хотелось сделать его внутри уютным, функциональным и чтобы не дорого :)
    Две спаленки уже обустроили, а вот насчет прихожей (она же гостиная) до сих пор не можем придти к общему мнению.

  2. VeraNikol:

    Век живи — век учись. Оказывается, поиски идей как обустроить квартиру мы всегда начинаем не с того: мы покупаем обои, а уже потом пытаемся «подтянуть» к цвету стен и всё остальное

    • Ольга:

      Лучше брать виниловые под покраску, тогда цвет стен можете менять вместе с интерьером. Ни разу не перекрашивала. Но у мамы на кухне очень пригодилось, когда купили новый кухонный гарнитур. Цвет стен поменяли за день!

  3. Artemida:

    Со всеми пунктами на все 100% согласна, но особенно с последним — как обустроить квартиру должны решать только вы и никто другой. Я бы не смогла жить в доме, где дизайн сделали за меня и без моего согласия или учтения моих пожеланий.

  4. Алиса:

    Самостоятельный дизайн квартиры — достаточно сложный процесс, и без опыта трудно сразу учесть все нюансы. Например, мало кому придет в голову, что тщательный подбор цветовой гаммы сделает интерьер не гармоничным, а скучным. Так что вы очень полезные советы дали, спасибо

  5. Ирина:

    Для меня вопрос — как обустроить квартиру, всегда самый насущный. Очень нравится что-то менять и усовершенствовать в интерьере. Особенно нравится переделывать детскую комнату. Иногда получается очень быстро, буквально за полдня, что-то изменить, а потом радоваться, глядя на удивленные мордашки детишек.

  6. Aqvamarin:

    C одной стороны это классно — сделать самостоятельный дизайн квартиры, ведь никто лучше тебя не знает твоих пристрастий. А с другой — столько от неопытности можно ошибок наделать что мама не горюй))

  7. Мария:

    Я особо не разбираюсь в новых тенденциях, но вопрос как обустроить квартиру самой. никогда не стоял. Главное, чтобы был вкус и тяга к творчеству и любая комната обретет уникальный гармоничный интерьер.

Оставить комментарий