7 комментариев на “Особенности оформления маленькой спальни в романтическом стиле”

  1. Ирина:

    Да, это давняя мечта сделать спальню в романтическом стиле. Но как всегда до романтики руки не доходят, то времени нет, то денег…

  2. Ленчик:

    Оформление маленькой спальни в романтическом стиле, по моему, провоцирует возбуждение страсти:) А для чего еще нужна спальня? Конечно для любовных утех… ну и отдыха естественно.
    Поэтому все спальни ДОЛЖНЫ быть оформленны в романтических тонах!

  3. натали:

    У меня, кстати, двоюродная сестра «подвинула» стенку в квартире, чтобы спальня была меньше, чем в планировке. В итоге у нее получилась настоящая романтика в спальне, где нет места никому, кроме нее и мужа.

  4. Оксана:

    Всегда мечтала о спальне в романтическом стиле. Но увы… Мы с мужем живем на съемной квартире, так что пока не получается избавиться от лишнего хлама. Вся эта гнилая «советская» мебель… кашмар! Но хозяевам квартиры она дорога, приходится довольствоваться малым. Я повесила на стены фотографии и картины, окно украсила красивой тюлью и в комнате стало уютнее…

  5. Кареглазая:

    Романтика в спальной — это моя мечта! На мой взгляд, наиболее романтичной буте та спальня, в которой пахнет свежими цветами и травами, играет романтическая музыка, и горит приглушенный свет… В маленькой спальне такое оформление будет самым удачным (ведь балдахин туда не повесишь, и мебель в стиле «а-ля Людовик» — не влезет)!

  6. Марина:

    Да, спальня в романтическом стиле — мечта многих женщин. Мужчины почему-то это не понимают. Мой муж категорически против «всяких рюшечек и свечечек», но я все равно потихоньку делаю так, чтобы романтика в спальне завоевывала все больше позиций. И, по-моему, мне это удается.

  7. AnotherLady:

    Мы тоже живем на съемной квартире, но нам удалось убедить хозяев, что их мебель нам не нужна и мы сами сотворили себе убежище. Оформление маленькой спальни не занимает много времени и трудов, занавески, хороший постельный набор, лампы, и все, уют создан.

Оставить комментарий