10 комментариев на “Как носить палантин”

  1. ivolga:

    Эх, была у меня где-то подборочка интересных способов ношения палантинов и шарфов. Из того, что помню, палантины в прошлом осеннем сезоне было можно носить на голове в виде импровизированного тюрбана. А еще если материал достаточно тонкий и шарф или палантин не очень широкий, последний шик — завязать его в виде галстука.

  2. Юля:

    В прошлом году на день рождения мне подарили палантин. Очень удобная и комфортная вещь. Как завязывать палантин я нашла в интернете, и теперь с ним практически не расстаюсь. Даже пальто купила специально такое, чтобы можно было сверху его накидывать. Смотрится очень красиво, к тому же практично. У нас на работе холодно, а в него можно закутаться.

  3. Кареглазая:

    Раньше я не пользовалась такими аксессуарами так как не знала, как носить палантин, какзавязывать палантин. Но на прошлой выставке народных промыслов девушка повязала на меня несколько шорфов. Теперь я с удовольствием изменяю свой образ с помощью разноцветных платков!

  4. натали:

    Мне всегда нравились палантины шарфы, я даже купила себе несколько. Только вот мои руки, которые растут из известного места, не могут опрятно завязать этот шарф на мне..

  5. Ленушка:

    Обожаю палантины шарфы, у меня их два — один я использую с верхней одеждой, он красный, и подходит ко всем моим пальто-курткам-шубе, а второй — цветастенький, но я им редко пользуюсь, по особым случаям.

  6. Марина:

    И я так привыкла носить палантины шарфы и шали, что уже и не представляю себя зимой без них. Всегда обращаю внимания на тех женщин, которые носят палантин, смотрю как завязывать палантин, как его поэффектней подать. Для палантинов разной величины и толщины у меня уже есть несколько довольно привлекательных способов их носить.

  7. Aqvamarin:

    Всегда с завистью смотрю на девушек, которые умеют эффектно носить шали, палантины, шарфы. Очень романтичный аксессуар. Мне несколько раз знакомая показывала как завязывать палантин, но я бездарная ученица, освоила только два способа, вот ими и пользуюсь….

  8. Вера:

    Очень вовремя мне ваш статья попалась! Подруга мне на Новый год подарит палантин, мы с ней о подарках друг другу заранее договариваемся. И я уже сейчас думаю о том, что я, конечно, о таком подарке давно мечтала, но совершенно не знаю, как завязывать палантин и с чем его правильнее носить.

  9. Алиса:

    Мне очень нравятся палантины шарфы, но с моим спортивным стилем они ну никак не вяжутся :( Вот собираюсь на весну купить пальто, а тогда уже и о палантине можно будет думать

  10. Лера:

    Купила такой длинный и широкий палантин к своему белечьему полушубку — ношу просто на шее, обматывая и спуская один конец спереди, а другой сзади (на концах бахрома). Смотрится очень даже! Гораздо лучше, чем просто без него…

Оставить комментарий