9 комментариев на “Проблемы, возникающие при беременности”

  1. Юля:

    К моему великому счастью мои проблемы во время беременности свелись лишь к темной линии вдоль живота, но это бывает почти у всех. А вот моя подруга ощутила почти все описанные выше «прелести», если бы не она я бы даже наверно и не подозревала, что такое бывает.

  2. ivolga:

    Ох-хо-хо. Говорят, рожать нужно лет в 18-20, когда ума еще маловато, со временем информация, рассказы подруг и просто здравый смысл могут пугать до колик, хотя описанные проблемы при беременности все равно не перевесят радость материнства.

  3. натали:

    Кому как повезет. У моей подруги вот не было ни одной проблемы во время беременности. А у меня была тошнота, и не только утренняя, скажу я вам. Тошнота наступала в самый неподходящий момент, и на улице тоже…

  4. Алиса:

    Слава богу, меня проблемы во время беременности практически не коснулись. Единственный неприятный момент — засыпала просто на ходу. И во втором триместре соображала медленно)) Хорошо, что не знала, сколько всяческих проблем может быть, а то бы, наверное, из мнительности минимум половина проявилась

  5. Марина:

    Описанные в этой статье проблемы при беременности, на мой взгляд и проблемами-то назвать нельзя. Так, временные неудобства. Подумаешь, темная полоса внизу живота, да она сама пройдет через пару месяцев после родов. Да и с растяжками потом можно справиться.
    Главное, чтобы самочувствие было хорошим и настроение тоже.

  6. Aqvamarin:

    Ох уж эти проблемы при беременности! Мне уже кажется, что сейчас нет полностью здоровых будущих мамочек. У меня на работе сейчас три сотрудницы беременны и у каждой врач какие-то проблемы обнаружила.

  7. Вера:

    Как всё это знакомо любой женщине!.. А у меня,вдобавок ко всем перечисленным выше проблемам при беременности, была ещё одна: я просто падала — так хотела спать, всегда, везде, в любое время дня и ночи. Пока двигалась — была человеком, чуть только останавливалась — становилась сонной тетерей: ничего не слышала, не соображала, мечтала упасть и заснуть :)

  8. Ленушка:

    Знакомы и мне проблемы во время беременности — эритема была, тошнота ужасная была, постоянно хотелось спать до такой степени, что утром ехала на работу и спала стоя (животика практически не было). А что такое растяжки, вообще не узнала.

  9. Кареглазая:

    У мой снохи, насколько я понимаю, большая часть поблем вылезла именно во время беременности. Складывается ткое ощущение, что она, по большей части, читала при подготовке именно такую информацию, которая описывает именно проблемы. Поэтому я стараюсь, чтобы сейчас, во время второй беременности, она читала именно положительные книги по поводу ведения беременности.

Оставить комментарий