11 комментариев на “Тилапия в пароварке”

  1. ivolga:

    Спасибо за рецепт, особенно с сыром. Я всегда филе тилапии и любой другой рыбы перед приготовлением вымачиваю в разбавленном винном уксусе. Замечательная штука! Рыбка остается сочной, и если был магазинный запах — исчезает. Главное — уксуса не переборщить.

  2. натали:

    Пароварка это вообще чудо вещь. У меня бойфренд за здоровое питание, здоровый образ жизни, так не разрешает мне готовить нигде, только в пароварке.

  3. Юля:

    Давно присматриваюсь к пароварке. Ведь еда в ней получается не только вкусной, но и полезной, а судя по рецепту рыба в пароварке вообще готовится буквально считанные минуты. Все решено, покупаю себе пароварку в подарок к новому году ;)

  4. Ленушка:

    На новый год тоже задумала рыбное блюдо, филе тилапии на мой взгляд слишком мягкое, поэтому предпочитаю практически то же самое, только со стейками кефали (горбуши) в фольге. Пароварку что пока не приобрела.

  5. Кареглазая:

    Я вообще поклонница всяких рыбных штучек. А филе тилапии любит вся семья. Првда, мы не пробовали готовить филе рыбы именно в пароварке, так как все мужское население предпочитает жаренные вещи. Но, если попробовать с сыром — возможно, им понравится.

  6. Марина:

    Очень аппетитно выглядит приготовленная рыба в пароварке. Я бы себе только так и готовила, но мой муж тоже признает только жаренную рыбу, хотя филе тилапии я иногда запекаю в духовке и всем нравится.

  7. Aqvamarin:

    Я филе тилапии предпочитаю запекать в духовке и тоже посыпаю сыром, получается очень красивое и вкусное блюдо. Пароварки в доме нет, хотя вот уже год к ней присматриваюсь, сестренка любит готовить в этом агрегате. Но вот оценят ли мои мужчины….

  8. VeraNikol:

    Мне вот как-то всё время не везёт с этой рыбой: филе тилапии попадается всегда очень водянистое, рыхлое, в процессе приготовления разваливается. Правда, я просто на сковороде жарю или в микроволновке готовлю. Надо будет попробовать ваш рецепт, для пароварки.

  9. Алиса:

    Не раз убеждалась, что рыба в пароварке получается просто обалденная! Очень вовремя заглянула на ваш сайт — как раз составляю новогоднее меню. Обязательно опробую этот рецепт на Новый год.

  10. Эльвира:

    Из телапии готовлю следующее блюдо:
    На дно стеклянной формы выкладываю филе, посолить/поперчить, дальше порезанные помидоры. В отдельной посуде смешиваю 2 яйца и майонез (можно заменить любым другим соусом на его основе) и заливаю получившейся смесью филе с помидорами. Поверх всего натираю на тёрке сыр и ставлю в духовку на 40-50 минут. После приготовления посыпаю зеленью.

    • lanti:

      Эльвира, спасибо большое за интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить эту рыбку таким способом :)

Оставить комментарий