12 комментариев на “Зимний хэндмейд: рукоделие зимой”

  1. натали:

    Хоть я и девушка, женщина, мама, но рукоделие — это не мое. С детства не умела и не любила ничего делать руками.

  2. Мари:

    Я хоть и не отношусь к числу мам,жён и т.д.,скорее к девушкам-женщинам.Но с уверенностью могу сказать что в моей жизни нет доли для рукоделия.Интересует лишь один вопрос:Зачем?.Ведь столько разных не менее симпатичных штучек можно купить в магазинах.Да и тем более качественных,сделанных руками профессионалов…думаю даже если бы я что-то отважилась сшить…то носить не стала бы.Ну нельзя женщине,а тем более деловой носить вещи из раздела «умелые ручки».Женщины,остепенитесь,подумайте как это смотрится со стороны!!!

  3. domosedka:

    в нашей семье зимний хэндмейд настигает только дочь. Все подарки для многочисленных родственников и одноклассников она делает руками. В этом году она сделала кучу игрушек на елку в виде модульного оригами. Очень здорово получилось.

  4. Юля:

    А мне вот очень понравились зимние идеи. Особенно платьица для кружек и чайника. Хотя рукоделие это не для меня, но иногда на меня нападет, особенно когда вижу интересную идею. Вот сейчас уже сижу соображаю, что у меня есть дома подходящие нитки, завтра буду одежду кружечкам мастерить :)

  5. Ирина:

    Автор просто молодец, зимние идей просто супер! Это ж какую фантазию надо иметь. Пойду и я сотворю что-нибудь этакое.

  6. Вера:

    Обожаю рукоделие и людей, делающих мир красивым собственными руками! В вещах ручной работы есть что-то божественное. В вашей зимней подборке мне особо приглянулись вязаные штучки для чайной церемонии. Это очень забавно и озорно. А ещё — уютно! Сделаю обязательно и будем с подругами устраивать чайные девичники или просто сплетничать холодными зимними вечерами, держа в руках чашки, одетые в жакетики и свитерочки.

  7. Оксана:

    Мне безумно понравились обвязанные чашечки. Смотрятся супер, к тому же много ума не надо, чтобы связать такую одежку для чашки. Спасибо, за отличные идем! Мое хобби зимой — вязать браслетики и ожерелья из бисера. Всю зиму мастерю, потом летом красуюсь…

  8. Alyona:

    Прикольные чехлы на чашку, я таких еще не видела. Хотя рукоделие это один из смыслов жизни, вечно что нибудь вяжу или плету. Детки гордятся тем что носят хендмейд, что очень радует

  9. Мари:

    Господи!Странные вы…)

    • lanti:

      Мари, ну почему странные? Лично мне вот очень приятно делать что-нибудь своими руками… прямо потребность какая-то! Кто-то играет на гитаре, кто-то клеит клеит домики, а я вот вяжу и вышиваю. Очень успокаивает, расслабляет, помогает настроиться на нужный лад :)

  10. Мари:

    Lanti,одно дело если это хобби…целиком за…но ведь они же ещё и носят ЭТО!!!!!!!!!!!!

    • Зинаида:

      То есть Вы считаете, что у всех людей руки из одного места растут???
      Некоторые умудряются такие вещи делать и шить, что Вы, Мари, никогда не отличите их от тех вещей, которые сделаны, как Вы выразились «профессионалами». А зачастую все бывает наоборот.
      Ведь у нас все Made in China. Без души и теплоты.
      Я не спорю, что есть такая самодеятельность, что посмотреть жалко, но иногда люди делают волшебные вещи.
      И, кстати, что же Вы, Мари, делаете в этой рубрике, если Вас не привлекает hand made? Что Вас сюда привлекло? А тем более писать отзывы??? Да еще и следить за комментариями??? ;)))))))))))

Оставить комментарий