10 комментариев на “Обед на работе: что взять с собой из дома?”

  1. Lenka:

    Я обед мужу на работу как-то начинала собирать, но он работает в другом населенном пункте, водить с собой не хочет разные пакетики. Иногда может взять котлеток с хлебом, а так приходится в столовой обедать… Знаю, что вредно, а что делать?!….

  2. натали:

    Я редко готовлю полноценный обед мужу на работу. Так бутербродики, салатики с ужина)) Ничего — не обижается.

  3. Оксана:

    Для моего мужа обед на работе — мучение, сколько не пыталась втюхать ему лоток с пищей, ничего не получается.

  4. Ксения:

    я всегда беру обед с собой на работу, как правило это супчик, ну и плюс для полдника творог, мед, фрукты, да и ее на ужин кашка овсяная))))) благо у меня работа позволяет так часто кушать))))))

  5. Sendormeco:

    У меня парень с удовольствием бы кушал нормальную еду на работе, но принципиально не хочет таскать кучу сверточков с бутербродами, потому что на входе у всех проверяют сумки, и он стесняется. Так я купила ему пищевой термос, в который вкладываются два контейнера — в одном суп, в другом — какой-нибудь рис или картошка. Термос держит температуру часов 6, за это время вполне можно все съесть:)

  6. София:

    Ой, а я своему прям с вечера или с утра свежак собираю. Салатик из свежих овощей, мясо какое-нибудь и гарнир (чаще всего это рис или макароны). Но у мужа есть на работе холодильник (еда не портится) и есть где разогреть))) Обед — это святое!

  7. Мария:

    Спасибо, очень полезная статья. У только вопрос возник, какую еду можно брать, если на работе нет микроволновки, и суп и второе никак не разогреть? Питаться холодными? Мне кажется, это вредно очень…

    • lanti:

      Мария, в магазинах продаются специальные компактные термосы для еды (некоторые модели даже рассчитаны на 2 блюда — первое и второе). Так что без микроволновки можно обойтись.

  8. Игорь:

    Купил себе хороший , пищевой термос(750 мл.). Выезжаю из дома в 6 утра. Обед в 12. Если брать супы , то они в 12 часов ещё кипяток , жду чтобы остыл. Вторые блюда подогреваю и сразу же закидываю в него , к обеду они тёплые , почти горячие. В основном котлеты и каши. Дуются быстро и остаётся ещё время. Все что касается целых кусков мяса , то я не советовал бы их класть. Если работа физическая , то хочется больше отдохнуть, а не тратить время на пережевывание пищи. Салаты мужику из зелени лучше класть как дополнение для основной пищи. Рацион должен быть мясной . Так как после съеденного салата чувство голода приходит через час. Все с собственного опыта. Беру и еду и чай с собой. И слава богу никого не стесьняюсь )

Оставить комментарий