8 комментариев на “Что подарить мальчику 8-ми лет на день рождения”

  1. Ula:

    Как своевременно натолкнулась на эту статью! Как раз раздумывала, что подарить мальчику на 8 лет (племяннику). Он такой продвинутый — приставка с играми уже есть. Из предложенных вариантов мне очень понравилась идея с электронным микроскопом… может, сужу по себе, но этот девайс должен заинтересовать мальчика. Тем более скоро летние каникулы и хорошая погода — будет, что поисследовать!

  2. Наташа:

    А еще может кому подойдет в качестве варианта вертолетик на дистанционном управлении или модная сейчас летающая рыба. С вертолетиком у меня даже муж несколько дней играл :)))

  3. Татьяна:

    Можно еще набор «Химика»

  4. Криветка:

    У меня тут тоже головная боль надвигается — у четырех детей семейства днюшки. И одному из них 8 лет будет. Я вот думаю про детский телефон сотовый. Вроде смотрела они есть недорогие. Bb-mobile правда только в нашем городе нашла. Какой-то «Жучок» — вроде нормально выглядит — и при этом он не сможет игрушки на него залить — что важно потому что ему надо учиться успевать между компом и улицей — как всем мальчишкам ему сие нравится больше чем математика

  5. Владимир:

    Через 2 недели у внука будет день рождения, 8 лет и я решил подарить ему бинокль. У них квартира на 13 этаже и из окон открывается отличный обзор на окрестности города. С выбором подарка всегда возникают проблемы потому что у детей уже все есть, велосипед, вертолет, телефон, ролики, самокат. Вот нынче подарю бинокль, а со следующего дня рождения придется дарить деньги.

  6. Ася Тараненко:

    Мой брат склонен к науке, я спросила у него не хотел ли он что — нибуть такое из этой категории, как раз я предложила карманный микроскоп, ему очень это понравилось, кто знает где такой купить???

  7. ТАТЬЯНА:

    Сейчас такое время, что у детей все есть и им мало что интересно. приходится долго ломать голову в поисках подарка. Не особо и ценят как-то…

  8. Людмила:

    Качественный Летающий змей очень хороший подарок!

Оставить комментарий