12 комментариев на “Подарок на рождение малыша: многоразовые подгузники FuzziBunz OneSize Elite”

  1. Наташа:

    Пользуемся именно такими с рождения сына вот уже 10 месяцев! Очень нравятся… действительно, нет никаких опрелостей. в комплект входит запасная резиночка, но она не понадобилась — те, которые вставлены, эластичности до сих пор не потеряли. На пробу брали один китайский — разница ОООЧЕНЬ существенна. китайский просто тряпочка по сравнению с Фазиками! Мой совет, как практикующей мамаши, — лучше взять один качественный подгузник вместо двух сомнительного качества (хотя китай раза в 3 дешевле стоит).

  2. Лена:

    Ой, а я думала только мы ими пользуемся… Не видела в России нигде данного чуда :) Мы тоже ими пользуемся. Заказывали с Америки, там моя мама живёт и там они подгузники номер 1. У меня ( точнее у моей дочи :)) 15 подгузников, нам уже 1г 1м и ниодного одноразового подгузника не купили :) Очень этим горжусь, чего и другим советую.

    • lanti:

      Лена, спасибо за отзыв! Надеюсь, он будет полезен другим мамочкам! ФаззиБанз шагает по планете — сейчас уже есть официальные дистрибьюторы в России.)

  3. Юлиана:

    Ой, Боже мой. Новое это хорошо забытое старое. Все поколения людей на Земле, не считая самых последних, выросли на многоразовых подгузниках. Теперь же подается как откровение свыше. Смехота.:)))

  4. Елизавета:

    А я 4 детей родила и первый раз слышу про многоразовые подгузники… к своему стыду. Сейчас взяли корейские подгузники, они лучше обычных, но всё-равно не то, да и обходятся жутко дорого. Спасибо за такую хорошую статью, обязательно закажу такие подгузники.

  5. Ирина:

    много слышала о многоразовых подгузниках фаззи Банз, но сама не пользовалась, их тогда не было, когда нужны были))) ну ждем пополнение в родне, вот и приглядываю полезный и нужный подарок

  6. Viva:

    А мне не довелось попользоваться многоразовыми подгузниками, по отзывам смотрю что они становятся довольно популярными…. Если соберусь за третьим ребёнком, то обязательно попробую их для своего малыша)

  7. Lola:

    Никогда раньше не слышала о многоразовых подгузниках ФаззиБанз, вообще о многоразовых подгузниках мало слышала. Думала, что практически никто ими не пользуется, только памперсами. Неужели это действительно так удобно и выгодно?

  8. Ольгунчик:

    О, многоразовые подгузники — это то, что надо для экономных мамочек. Про FuzziBunz прочитала впервые. Видела другие, типа клеёнки. Эти, мне кажется, намного комфортнее.

  9. Nino4ka:

    Я за многоразовые подгузники! Спасибо за такое подробное описание. Чтобы там производители одноразовых не писали, но в них точно есть компонент, отбеленные хлором и прочие «полезности». Мало того, что это не добавляет здоровья малышу, так это еще и неэкологично. Слава богу, мы тоже начинаем двигаться в сторону защиты окружающей среды. Меньше пластика, меньше мусора, в итоге меньше вреда нашим детям. Я своих двоих вырастила на одноразовых, потому что выбора не было, увы. А сестра сейчас покупает эти самые ФаззиБанз

  10. Елена:

    Заказали 12шт из британии, и с пересылкой вышло на треть дешевле, чем купить их в России! Очень довольна, пользуемся 2 месяца уже, думаю и на второго ребенка хватит этого комплекта! взяла на пробу для сравнения то, что продают у нас, фу, это такое фууу! если бы не фаззи, а сначала китайские первыми попались, вернулась бы к одноразовым и сказала что многоразовые неудобны! у фаззи хорошо регулируется размер, не текут, вкладыши оочень емкие(по сравнению с микрофибровыми китайскими)

    • Светлана:

      Елена здравствуйте, а можете дать ссылочку где заказывали, а то везде оч дорого

Оставить комментарий