5 комментариев на “Как отрастить волосы: 7 секретов”

  1. Лера:

    Уже второй раз решаюсь отращивать волосы — знаю, что это процесс, который длится очень долго по ощущениям. Из-за того, что волосы торчат во все стороны… в первый раз почти вообще не подстригала, думала, что быстрее отрастут. А сейчас по этим советам решила делать все по-правильному)

  2. Оксана:

    А у меня отращивание волос вообще никаких проблем не вызывает. Может, просто потому, что по природе волосы растут очень быстро… иногда мне кажется, что было бы лучше, если бы росли медленнее))) В детстве коса была ниже пояса. А сейчас спокойно экспериментирую с длиной волос, делая то короткие стрижки, то снова отращивая…

  3. Вика:

    Стричь кончики не обязательно, оцените их по внешнему виду, если секутся, то стригите, если не секутся, то не стригите.

  4. Василиса:

    У меня вообще тяжелый случай. До 16 лет были всё время очень длинные волосы, но распущенными никогда не носила — очень сильно путались. Потом начала експерементировать с прическами — были все существующие. В 19 задумала отрастить. Из очень сильно короткого «каскадика» без проблем отрастила этапами в «каре», но, к сожалению, когда волосы достигли длины низа шеи (она у меня длиннная) носить распущенными их было невозможно — у них неравномерные волны. Было принято решение слегка подстричь обьем, но результата не дало — стало гораздо уродливее. Пришла к очень короткому «мальчику» иначе не получалось — формы не было вообще. Так до 22лет(((. Потом дикрет — пыталась самопроизвольно отращивать — не вышло (вышло опять каре))). Но история повторилась((( Пришлась сделать паж. В общем мне32 года, а уменя так и остался коротенький каскадик +- челки разные. Девочки!!! Подскажите как отрастить!! Волосы волнистые неравномерными волнами, уложить можно только в том случае, если форма стрижки идиальная, если нет — ничего не поможет (разве что шапкой все закрыть…)

    • Мария:

      Василиса, вам нужно использовать специальную процедуру по а-ля ламинированию волос. На ютубе у nikkoko8 есть видео, где она рассказывает о процедуре олаплекс. Как я поняла, у нее волосы также имеют волны в непонятных местах и вообще любят жить своей жизнью. Вам нужно, чтобы они стали более плотными, наполненнными. Поинтересуйтесь у мастеров в вашем городе.

Оставить комментарий