6 комментариев
  1. Соня:

    Обожаю горький шоколад! Мне казалось, я дня без него прожить не смогу… но вчера смогла. И хочу работать над результатами! Почитаю книжку, очень нужна мотивация.

  2. Света:

    Есть очень простой метод, который помогает избавляться от плохих привычек. Я сначала не верила в его эффективность, но потом попробовала — работает! Берете простой силиконовый браслет (так, чтобы можно было его не снимать, даже душ с ним принимать), надеваете на руку с намерением чего-то не делать. Я не хотела есть сладкое. И ходите с ним. Когда захотите сладкое, протянете руку, увидите и остановитесь)) Мне тоже ерундой сперва показалось. Но когда ходишь с браслетом целый день, он много раз попадает в поле зрения, а вместе с этим ты вспоминаешь о своей цели, в мозгу закрепляется информация о том, чего ты хочешь достичь. Я уже 15 дней не ем сладкое и это становится для меня естественным! Браслет не запрещает. Если срываетесь, то снимаете его с одной руки и надеваете на другую — и снова начинаете путь к идеальной себе))

  3. Ольга:

    Света, надо будет попробовать твой метод с браслетом… Но на сладком пробовать — слишком радикально для меня)) Пока попробую отказаться от растворимого кофе — что-то мне мешает в последнее время эта нездоровая зависимость.

  4. Рита:

    Со мной ничего не работает((( ну нет у меня достаточной силы воли!!!

  5. Мария:

    Вычислить триггеры, которые ведут меня к поглощению шоколада, у меня уже достаточно хорошо получается. Но вот схватить себя за руку и остановиться — нет. Самый действенный метод — это не покупать шоколад. Или покупать порционный (например, Вдохновение) и просить мужа прятать и выдавать по дольке)))

  6. Ксюша:

    Я читала рекомендованную «Силу привычки». Действительно, книга хорошо прочищает мозги по поводу всех наших «хотелок». Но почему-то мотивации от этой книги хватило всего на 2-3 месяца, а полностью изменить свою жизнь не получилось… и понимаю, что неправильно, а делаю!((

Оставить комментарий